妊娠・出産 最終行為から11日目 ですおりものシートに赤い血がついてたので生理きた… 最終行為から11日目 です おりものシートに赤い血がついてたので生理きた!!と急いで多い日用のナプキンはめましたが 薄く血?茶おり?がついてるだけで トイレットペーパーにも薄くしか茶おり?がつかなく 着床出血でしょうか、、?? 最終更新:7月17日 お気に入り 生理 着床出血 おりものシート 茶おり トイレ 23歳まま♡(妊娠6週目, 1歳5ヶ月, 2歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は茶おり出たらいつもその後生理来ます😭 着床出血の時は鮮血がほんの少しでした! 7月17日 23歳まま♡ そうなんですか😳 いつも生理くるとダラダラ血が出てくるので なんで出てこないんだろう?と疑問になりました😭 7月17日 退会ユーザー 私も産後急にそうなる時があって、謎ですよね💦 7月17日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
23歳まま♡
そうなんですか😳
いつも生理くるとダラダラ血が出てくるので
なんで出てこないんだろう?と疑問になりました😭
退会ユーザー
私も産後急にそうなる時があって、謎ですよね💦