子育て・グッズ 明日で5ヶ月で離乳食始めようと思っています!お湯で10倍粥作る際に、ミ… 明日で5ヶ月で離乳食始めようと思っています! お湯で10倍粥作る際に、ミルクみたいに沸騰させたお湯で必ず作るとかした方がいいのでしょうか?? 最終更新:2024年7月17日 お気に入り ミルク 離乳食 あー(1歳4ヶ月) コメント みなみん 水は普通の浄水器の水使ってましたよ。特に沸騰させてません。 炊飯器でいつも作ってますが、米と水入れてお粥モードで作ったあとブレンダーしてました。 鍋で作った時も同じ感じです 7月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント