はじめてのママリ
ひきわり納豆はだめですか?
ささみを細かく刻んだのおかゆに混ぜたり🤔
あや
コープ使い始めてから、無塩の白身魚とかしらす、あじのたたきとか使ってます!
あとはツナとか、鶏ささみ蒸して割いて冷凍しとくとか、鶏ミンチ混ぜるだけとか🤔
あとはフリーズドライの納豆使ったりもします🙌🏻
はじめてのママリ
ひきわり納豆はだめですか?
ささみを細かく刻んだのおかゆに混ぜたり🤔
あや
コープ使い始めてから、無塩の白身魚とかしらす、あじのたたきとか使ってます!
あとはツナとか、鶏ささみ蒸して割いて冷凍しとくとか、鶏ミンチ混ぜるだけとか🤔
あとはフリーズドライの納豆使ったりもします🙌🏻
「ヨーグルト」に関する質問
一歳児のご飯、栄養についてです。 最近食べムラや好き嫌いが激しいです。 作っても捨てるのがストレスで、食いつきの良い、納豆巻き、豚汁、ヨーグルトばかり食べさせてしまいます。酷い時は一日同じメニューです。 栄…
1歳2ヶ月です。食欲旺盛な男の子です! 朝ごはん何あげてるか教えてください💫 我が家は、大体 食パンにきな粉かジャム、スティックパン 玉子焼き、ストックした何種類かのおやきをローテーション 汁物、デザートにフルー…
ヨーグルト冷凍してる方いらっしゃいますか🐮? 子供に食べさすのに小岩井使ってるんですが、 離乳食時1回30g程で1日2回、 開封後は2日までがいいと見ていつもめちゃくちゃ余ります💦 1度そのまま冷凍したらシャバシャバで😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント