子育て・グッズ 子どもが保育園で手足口病もらってきて、先週私にうつり、今日の夜から… 子どもが保育園で手足口病もらってきて、先週私にうつり、今日の夜から夫が発熱で寝込んでます。。 リモートワークしながら家事育児してるんですが、完全ワンオペってこんな大変でしたっけ😭 みなさん、ご主人が体調不良や出張でいない時ってどうやって乗り切ってますか? いつ良くなるのかわからない夫、何やら咳をしてて体調不良予備軍な息子… 何か自分へのご褒美や気持ちをポジティブにできることがあったら教えてください😭✨ 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 保育園 家事 育児 夫 息子 うつ 体調不良 主人 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント