子育て・グッズ 2人目離乳食ベビーフードしかあげてないんですけど同じ方いますか?ベビ… 2人目離乳食ベビーフードしかあげてないんですけど同じ方いますか? ベビーフードだけで育ってそれが原因で病気になるってことはないですよね? 大人が病気になって赤ちゃんの頃ベビーフードか手作りだったかなんて聞くこともないですもんね、、 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 赤ちゃん 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 上の子7ヶ月くらいからお粥以外はベビーフードしかあげてませんでした🤣 なのに手作りしか食べなかった下の子より咳鼻は出ますがあんまり熱が出るなど重症化せずにいつも済んでて健康的です😂 7月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント