産後初の生理か不安ですが、出血の間隔が短くても、生理のような出血が続いている場合、生理と考えられます。周期が不安定なのは普通のことです。
産後初の生理でしょうか?💦産後初めての生理かな?って出血のあとに1ヶ月もせずまた生理みたいな出血をした方いますか??
産後5ヶ月、完母です。
産後初めて生理の様な出血がきて、またその10日後に同じように生理の様な出血が始まりました。
間隔短すぎ??産後はじめての生理って周期が不安定ですか?
○7月4日〜5日
生理3日目の様な出血。黒め。でもトイレで拭いた時はまさに生理の時のような粘ってる赤い血。
2日間で終了。6日からは透明な織物だけで、若干お腹と腰も痛い感じ。
○7月14日〜現在(17日)
生理3日目の様な出血。黒め。拭いたら粘ってる赤い血でまさに生理の時の血。
前回と違って4日続いているからいつもの生理期間(7日間)になりそう。
生理痛みたいなのがある。
間隔が乱れてますが出血の期間は通常の生理のように長くなってきていて変化しています。
これってやっぱり生理ですよね?💦
完母だからまだまだ先と思ってました😫
- はじめてのママリ🔰
ほほほ
産後1ヶ月ちょっとで生理なような出血がありました
5日間くらい続いて、終わったと思ったその1週間後くらいにまた同じような出血があり、終わったらまた出血がありました(最後のは少量で不正出血みたいなの)
私も産後の生理は不安定たど聞くのでなんだろな〜と思って今様子見てるところです😂
来月も同じような出血があったら生理なんだろうなって感じです🤔
1ヶ月以内の出血が頻回に続くなら婦人科行ってみようかなと思ってます😂
コメント