コメント
はじめてのママリ🔰
心拍そのものには問題ないけれど、ただ数字(心拍数)を記録し忘れたとか、そんな感じではないですか?
私もたまーにメモし忘れて「もう一回お願いします💦」って時あります😂
はじめてのママリ🔰
心拍そのものには問題ないけれど、ただ数字(心拍数)を記録し忘れたとか、そんな感じではないですか?
私もたまーにメモし忘れて「もう一回お願いします💦」って時あります😂
「助産師」に関する質問
妊娠鬱とはどんな感じですか? 私は元々不安障害を持ってて 一時期家から全く出れない仕事もできない時が20代前半でありました。 それから8年なんとか楽しく生活してたものの妊娠がわかった途端また同じような感じの症状…
まだ心の整理がつかないので ここに書くことで落ち着いたらいいなと思って書かせてください。 10/27に待望の第一子の息子を出産しました。 そして10/30に息子を看取りました。 26日の18時頃から陣痛が始まり、 病院に連…
生後36日の娘の便がコロコロカチカチでハゲそうなほど悩んでおります。完ミ育児なので便秘になりやすいことは承知しております。 生後2週間頃カッチカチの💩が詰まって、いきんでも出ずギャン泣き、💩に血が混じる事態に陥…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それだと良いのですが🥹初めてだったので💦心拍数記録したりするんですね!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
診察はただ「みる」だけではなく、記録して経過を確認できるようにしておく必要もありますからね😅
恐らく記録忘れなど何らかの事務的な問題だと思います。
はじめてのママリ
ありがとうございます✨!