コメント
はじめてのママリ🔰
心拍そのものには問題ないけれど、ただ数字(心拍数)を記録し忘れたとか、そんな感じではないですか?
私もたまーにメモし忘れて「もう一回お願いします💦」って時あります😂
はじめてのママリ🔰
心拍そのものには問題ないけれど、ただ数字(心拍数)を記録し忘れたとか、そんな感じではないですか?
私もたまーにメモし忘れて「もう一回お願いします💦」って時あります😂
「助産師」に関する質問
38wで陣痛か前駆の区別が付かず病院にいったところ、バルーンと促進剤を使ってやってみてもいいと言われそうしました 夜19:30から入院▶︎バルーン処置 朝6:30から促進剤(2パック) あさバルーンを抜いた段階で子宮口9セ…
抱っこ癖つけても大丈夫なのでしょうか…? 生後もうすぐ5ヶ月横に寝かせたり、ベビーカー乗せたりするとギャン泣きで抱っこすると落ち着きます。 助産師さん、支援センターの保健師さんからは「抱っこ〜、沢山しな!それ…
初産です。今って自然分娩より無痛分娩の方が一般的なのでしょうか…? 都内の総合病院にて出産予定です。 最初にもらったしおりみたいなものに、当院は自然分娩を推奨していますみたいなことが書いてあって、最初に受診し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それだと良いのですが🥹初めてだったので💦心拍数記録したりするんですね!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
診察はただ「みる」だけではなく、記録して経過を確認できるようにしておく必要もありますからね😅
恐らく記録忘れなど何らかの事務的な問題だと思います。
はじめてのママリ
ありがとうございます✨!