妊娠・出産 1人目の時には感じなかったお腹の張りが2人目はよく分かるというかよく… 1人目の時には感じなかった お腹の張りが2人目はよく分かるというか よく感じる😂 っていっても1日通して5.6回程度 これぐらいなら特に気にしなくて大丈夫ですよね? 最終更新:7月17日 お気に入り 夫 2人目 お腹の張り 茶々(生後1ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント まる まだ張るには早いかなぁと思っちゃいます💦 私は1人目も2人目も張り止め飲んでます! 7月17日 茶々 1時間に何回もだと切迫疑いとか聞いたので 現状は大丈夫だと思ってたんですが、後々切迫になったりとかしますかね😱 7月17日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
茶々
1時間に何回もだと切迫疑いとか聞いたので
現状は大丈夫だと思ってたんですが、後々切迫になったりとかしますかね😱