コメント

はじめてのママリ🔰
おしりが小さいので落ちる可能性はありますけど親が付きっきりになるなら別に要らないかな?と思います🤔
はじめてのママリ🔰
おしりが小さいので落ちる可能性はありますけど親が付きっきりになるなら別に要らないかな?と思います🤔
「男の子」に関する質問
夜用のオムツおすすめ教えてください! 現在9キロぐらいで太もも細めの男の子です。 オヤスミマンを使用してたのですが、足回りが痩せて漏れるようになりました💦 日中はメリーズがちょうど良いです。 夜用のオムツはど…
年中の娘が、幼稚園でいつも同じ男の子と遊んでいるようです。娘的には他の女の子とも遊びたいようなのですが、遊び時間になると、その男の子が必ず娘のところに来るようで、なかなか他のお友達のところにいけないそうな…
1歳半の男の子がいます。 目が合いにくいと感じ、保健所に発達相談に行ってきました。 発達相談員の方からは「目は合う。こちらのこともどんな人か、どんなことをされるのか様子を伺っている。話しかけたら遊んでいても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊