お出かけ 7ヶ月ベビーなんですが、外出時の水分補給は何でしてますか?今までは授… 7ヶ月ベビーなんですが、外出時の水分補給は何でしてますか? 今までは授乳のみでしたが、最近暑いので麦茶などあげた方がいいのか悩みます。 ですが保冷マグを用意するほどたくさんは飲まない気がするのでその都度パックの麦茶買うのがいいですかね? 最終更新:7月17日 お気に入り 授乳 ベビー 水分補給 外出 マグ 麦茶 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保冷のストローマグに少なめに入れて水かお茶を飲ませてました! 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント