夜中の寝返りで泣いてしまう子供。添い乳も効果なし。うつ伏せ寝が希望だが泣き続ける。上の子も寝ているため起こしたくない。どうしたらいいか悩んでいます。
夜中の寝返り
夜中何度も寝返りで起きて泣いてしまいます。
うつ伏せに戻しても泣き、うつ伏せ防止に脇に物を置いたり代わりに私がくっついても今度は寝返りできなくて泣いておきます
何度か添い乳で乗り切りますが、後半はお腹もいっぱいだからか添い乳も効かず、、、
うつ伏せ寝してくれたらいいのですが、、めをつぶったままずっと泣いています。
隣に上の子も寝てるから起こしたくないのにー😭
どうしたらいいのー😭😭😭
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ⭐️
うちの子もちょっと前それがひどくて自分も全然細切れにしか寝れなくてやばかったです💦
寝返りしても寝返りがえりもできるからそのまま寝てくれたらいいんですかなぜかうつ伏せに手突っ張って泣いてました😅笑
私も自分と壁に挟んだり色々試しましたが全然ダメでユニースリープってゆう枕をダメ元で買いました!
最初寝落ちした後はこの枕の上である程度4時間ほどは寝てくれるようになりました👶🏻
夜中授乳してからは横向きに寝せて、朝方起きて授乳の後はもうフリーで寝させてます😊
はじめてのママリ🔰
まさにそうなんです😭!同じ方がいて救われます🥲
写真までありがとうございますー!すぐ見てみますね😍
はじめてのママリ⭐️
大変ですよね!わかります🥺
2日間くらい夜泣きもあったのか寝返りもするしごそごそもぞもぞ何回もひっくり返るし戻るし近くで寝てるから手とか足とかで顔蹴られたり叩かれたり口に手突っ込まれたりマジで寝れなくて病みました😭笑
ちょっとお値段しますが自分の睡眠時間のために即ポチしました!!笑
はじめてのママリ🔰
手足で蹴る顔叩くまで全く一緒です😭😭😭😭😭😭
うれしー😭🩷笑
ありがとうございます😭