コメント
はじめてのママリ🔰
セットの布?は結構厚いですよね?
わたしは抱っこ紐の中、背中部分につけていました!
なんとなく前向き抱っこはお腹冷えそうだなと思って、対面のときだけにしていました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
セットの布?は結構厚いですよね?
わたしは抱っこ紐の中、背中部分につけていました!
なんとなく前向き抱っこはお腹冷えそうだなと思って、対面のときだけにしていました🙆♀️
「ベビーカー」に関する質問
12月生まれ 少しずつ外にでれるようになって お散歩など行くようになったら何があればいいですか? 羽織物、ジャンプスーツ、抱っこ紐やベビーカーに取り付けられるブランケットなど どれが一番使いやすいですか? ち…
1、2歳の子とお出かけする時、スマホだけ斜め掛けするショルダーか、スマホ+小物が入るミニショルダーどっちが使いやすと思いますか? 子供のものはベビーカーに入れる前提です。
ベビーカーをA型orAB型からB型に乗り換えた方、いつくらいから乗り換えましたか? 新生児〜36ヶ月使用可能のファーストベビーカーが多いですが、もっと早い月齢で乗り換えてる子が多いだろうなと思い、ベビーカー購入にあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままま。
ありがとうございます!😭
メッシュ素材の物がついてて、1度チャイルドシートで使用した時に結構冷えてる印象だったのでどうかなと思いまして💦
抱っこ紐の中で使用してるとの事なので、わたしもそうしようと思います😊✨️