コメント

はじめてのママリ🔰
セットの布?は結構厚いですよね?
わたしは抱っこ紐の中、背中部分につけていました!
なんとなく前向き抱っこはお腹冷えそうだなと思って、対面のときだけにしていました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
セットの布?は結構厚いですよね?
わたしは抱っこ紐の中、背中部分につけていました!
なんとなく前向き抱っこはお腹冷えそうだなと思って、対面のときだけにしていました🙆♀️
「抱っこ紐」に関する質問
3歳児と0歳児(生後5ヶ月)を連れてテーマパークへ行くなら、装備は何にしますか? ・ベビーカー ・抱っこ紐 ・ヒップシート(座るタイプ) ・ヒップシート(グスケットタイプ) があります。 ベビーカーと抱っこ紐は持ってい…
これから夏に向けてベビーカー、抱っこ紐の 暑さ対策を考えているのですが ベビーカーにエアラブ…高い…となっており ベビーカーでも抱っこ紐でも使える 出来たらリーズナブルな物でおすすめありませんか? 車はたまあに…
2人乗りベビーカーについて 今更ながら2人乗りベビーカーを検討しています🥹 下の子は来月2歳ですが、諸事情により歩くことが出来ません。 出かけた時は、基本抱っこ紐、ヒップシート(スーパーのみ)、B型ベビーカーに乗っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままま。
ありがとうございます!😭
メッシュ素材の物がついてて、1度チャイルドシートで使用した時に結構冷えてる印象だったのでどうかなと思いまして💦
抱っこ紐の中で使用してるとの事なので、わたしもそうしようと思います😊✨️