お出かけ 飛行機の中で動き回るので抱っこ紐使ってるのですが、最近は抜け出して… 飛行機の中で動き回るので抱っこ紐使ってるのですが、最近は抜け出して立ち上がれちゃいます。つけ方がおかしいんでしょうか、、、 最終更新:2025年9月26日 お気に入り 抱っこ紐 飛行機 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 付け方というよりは1歳頃からは体も大きくなるし、立ち上がったり動いたり歩いたり暴れたりしたがるから抜けちゃうんじゃないですかね?🤔 9月26日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね!飛行機によく乗るので、他の対策考えます😂 9月26日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!飛行機によく乗るので、他の対策考えます😂