※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

お出かけの時ベビーカーと抱っこ紐、両方持ってっている人いますか?抱っ…

お出かけの時ベビーカーと抱っこ紐、両方持ってっている人いますか?

抱っこ紐はどうやって持っていってますか?
ベビーカーの下?

コメント

( ˶'ᵕ'˶ )

両方持っていくときは、すぐ使えるように抱っこ紐は装着した状態です🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと!その考えなかったです

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

肩凝っちゃうのでベビーカーの下です!
バス乗るとか明らかに使う時は装着してる時もあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、使う前に装着すれば便利ですね!

• 7時間前
はじめてのママリ

抱っこ紐は丸めてバックル留めてベビーカーの下か、ベビーカーの持ち手のところのフックにひっかけてました!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抱っこ紐丸めれるんですか!
    試してみます!

• 7時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

肩のところを内側に入れるように畳んで、上からくるくると巻いて、腰のバックルを留めると、、、コンパクトになります!

• 7時間前
はじめてのママリ

小さい時は両方持ちでした!

荷物多くてトートバックで出かけることが多かったのでその中に入れちゃってました!
あとはこの画像のような感じで腰につけたままくるくるっと抱っこ紐を収納?できる袋みたいなものがあり、使ってない時なこんな感じで収納して腰につけたままにしてました!
これがあるとヒップシートみたいな感じで抱っこも楽になります笑