お出かけ 仙台周辺でドロップシールが購入できる場所を教えてください。クリスマス用に探しています。 仙台周辺でドロップシールが買えるところを教えてください! 今週仙台へ遊びに行くのですが住んでる所にはドロップシールがなかなかなく、、 クリスマスにシールを頼まれたのですが出会えません😭 どこだとありますか😭? 最終更新:2025年12月12日 お気に入り 1 遊び クリスマス はじめてのママリ(4歳11ヶ月, 8歳) コメント ママリ もう在庫減ってる可能性もありますがイービーンズでシールが売ってる!ってのを最近インスタで見ました 仙台駅西口から出てわりとすぐのとこです 12月12日 はじめてのママリ そうなんですね! ドンキとかは売ってない感じですか😭? 12月12日 ママリ 店舗によってはあるかもしれませんがドンキ、同じく仙台駅近くのロフト、エスパル内のハンズはみんな行くと思います。 仙台駅近くで探すなら上記の店舗とアエルというビル内にある「文具の杜」が狙い目かもしれません 12月12日 はじめてのママリ やっぱりそうですよね😮💨 アエルの中にあるとは思ってませんでした!! ちなみにキラキラドンキも新しく出来ましたよね✨? そこも行こうかなと思ってますが行ったことありますか? 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
ドンキとかは売ってない感じですか😭?
ママリ
店舗によってはあるかもしれませんがドンキ、同じく仙台駅近くのロフト、エスパル内のハンズはみんな行くと思います。
仙台駅近くで探すなら上記の店舗とアエルというビル内にある「文具の杜」が狙い目かもしれません
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね😮💨
アエルの中にあるとは思ってませんでした!!
ちなみにキラキラドンキも新しく出来ましたよね✨?
そこも行こうかなと思ってますが行ったことありますか?