※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が4時にトイレで起こされて困っています。トイレで起こされるのはよくあることで、二度寝が難しいようです。

最近トイレでできるようになってきた娘なのですが、4時ぐらいにトイレって起こされます😭

トイレで起こされるのはあるあるですか?💦

しかも寝るのがあまり得意じゃない子で、そこから二度寝するのが難しく、起きるーーー!って感じで困ってます😱

コメント

maritanママ

私の娘もオムツ取れて夜寝る時もパンツで過ごせるようになって一時は夜中だろうが
「ママ〜おしっこ〜」って起こされてました(*^^*)娘もそれから寝れなくて起きてるって事もあり最近でこそなくなりましたが
私的には夜中起こされてきついけど、お漏らしされるよりは断然良いかなって☺️逆に私は褒めてました🙆‍♀️ちゃんと分かってるんだね☺️偉いね〜って☺️本人も眠いはずだけど、お漏らししないようにお知らせしてくれるなんて偉いですね(ᐡ´- ·̫-)ノ(-‧̫ -`ᐡ)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですよね🥺
    とってもお優しいコメントありがとうございます❤️
    子供も眠いのに、頑張ってますね✨😭
    わたしもたくさん褒めてあげます!!

• 7月17日
  • maritanママ

maritanママ

はい☺️沢山褒めてあげて下さい✨🤗✨︎💕︎

• 7月17日