むん。
お菓子くらいなら私はLINEしてないです🤣
はじめてのママリ🔰
うちは窓口すべて旦那なので特に何もしないです。
たまに挨拶する以上のやり取りを個人でしてるなら、ありがとうございました!喜んで食べてました、と送ります。
ママり
お菓子いただきありがとうございます!子どもたちもとても喜んでいました☺️
また◯◯(お盆休みとかで会う予定があれば)にお会い出来るのを楽しみにしています☺️
みたいな感じで軽くお礼のLINE送りますかね🙂
むん。
お菓子くらいなら私はLINEしてないです🤣
はじめてのママリ🔰
うちは窓口すべて旦那なので特に何もしないです。
たまに挨拶する以上のやり取りを個人でしてるなら、ありがとうございました!喜んで食べてました、と送ります。
ママり
お菓子いただきありがとうございます!子どもたちもとても喜んでいました☺️
また◯◯(お盆休みとかで会う予定があれば)にお会い出来るのを楽しみにしています☺️
みたいな感じで軽くお礼のLINE送りますかね🙂
「義実家」に関する質問
2歳児、寝る時のパジャマについて。 自宅ではキルトパジャマで暖房を付けて寝ています。 年末年始に義実家に泊まるのですが、泊まる部屋には暖房がありません。 寒いと娘は夜泣きしてしまうので、暖かくして寝せたいの…
義実家から車で10分、月1で孫を会わせています。前は月2〜3でしたが、私が疲れてしまい月1を目安にしてもらっています。だいたい夕方に行って4時間くらいいます。今月は冠婚葬祭メインでしたが1泊2日しましたし、頑張って…
義実家への2人目の報告はいつしましたか❓ 不妊治療していることは半年前に伝えていて、2人目焦らなくても良いんじゃない?と言ってくれてはいるのですが楽しみに待っていてくれてます🤣 今現在、4週で来週 受診予定です!
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント