コメント
ままり
ありだとは思いますが親がコロナなら多分お子さんもコロナですよね。
それならわざわざまた痛い思いして検査する必要ないのかなと思います🥹
普通の風邪もコロナも同じ薬処方されるので。
むぅ
発熱して半日くらいしか経ってないからか陰性で、下がらないため次の日も受けたら陽性でした。ありだと思います。
yuki♡♡♡
まとめての返信ですみません💦
コメントありがとうございました!今日もう一度検査してもらって陰性でした🙇♀️
ままり
ありだとは思いますが親がコロナなら多分お子さんもコロナですよね。
それならわざわざまた痛い思いして検査する必要ないのかなと思います🥹
普通の風邪もコロナも同じ薬処方されるので。
むぅ
発熱して半日くらいしか経ってないからか陰性で、下がらないため次の日も受けたら陽性でした。ありだと思います。
yuki♡♡♡
まとめての返信ですみません💦
コメントありがとうございました!今日もう一度検査してもらって陰性でした🙇♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
これって私が悪いですか? 12月に自分の母親が60歳の誕生日。 でも、3週間前くらいに11月30日と 12月1日は遊びに行くから!って前もって伝えておいて お姉ちゃん夫婦が1日にお母さんの誕生日会しよ!って言ってきたので 1…
愚痴を聞いてほしいです 幼稚園のPTA作業に疲れてしまいました。 不安障害で10年以上通院しています。そのことは誰にも言ってません。 先日、卒業イベントの保護者作業のラインが立ち上がりチームに分かれての作業が始…
乳頸部裂傷について 乳頸部(乳頭の横辺り)に裂けたような割れたような傷が出来1ヶ月くらい経ちます。 直母をやめて休ませた方が良いのはわかっていますが、授乳ごとの搾乳が手間なことや2時間から3時間ほどでおっぱい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
yuki♡♡♡
コメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️親というか私の母親がコロナと分かって土曜日に実家行ってたので💦💦
分かりにくくてすみません💦
ままり
そういう事でしたか💦
それなら念のため検査受けといた方がいいかもしれませんね😭