コメント

ままり
ありだとは思いますが親がコロナなら多分お子さんもコロナですよね。
それならわざわざまた痛い思いして検査する必要ないのかなと思います🥹
普通の風邪もコロナも同じ薬処方されるので。

むぅ
発熱して半日くらいしか経ってないからか陰性で、下がらないため次の日も受けたら陽性でした。ありだと思います。

yuki♡♡♡
まとめての返信ですみません💦
コメントありがとうございました!今日もう一度検査してもらって陰性でした🙇♀️
ままり
ありだとは思いますが親がコロナなら多分お子さんもコロナですよね。
それならわざわざまた痛い思いして検査する必要ないのかなと思います🥹
普通の風邪もコロナも同じ薬処方されるので。
むぅ
発熱して半日くらいしか経ってないからか陰性で、下がらないため次の日も受けたら陽性でした。ありだと思います。
yuki♡♡♡
まとめての返信ですみません💦
コメントありがとうございました!今日もう一度検査してもらって陰性でした🙇♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
愛犬について 実家に14歳になる愛犬がいます。 色々な病気があり、先週容態が急変し、病院に入院しました。 今日、一時帰宅が許され一時帰宅中に急変することはないとのことで、連れ帰りました。 連れ帰って1時間、急変…
小学一年生の男の子なんですけど、 帰宅した息子の腕に引っ掻かれた後があったので どうしたのか聞いたら、 最近、クラスの男の子から えんぴつのキャップを取られると言っていて、 返して!と息子もなって 今日もそれで…
2、30年後も、あの時子供産んでよかったって思ってると思いますか? 大人になった我が子が幸せそうか、その時の日本がどうなってるか、親子の相性とかいろいろですよね… もちろん今は大変ながらもとーっても幸せです!
ココロ・悩み人気の質問ランキング
yuki♡♡♡
コメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️親というか私の母親がコロナと分かって土曜日に実家行ってたので💦💦
分かりにくくてすみません💦
ままり
そういう事でしたか💦
それなら念のため検査受けといた方がいいかもしれませんね😭