子育て・グッズ お風呂で髪の毛と顔をシャワーで流す時、目をつぶらなくなりました。こ… お風呂で髪の毛と顔をシャワーで流す時、目をつぶらなくなりました。 これまでは目を瞑ってくれていたのですが…目を開けたままシャワーを受けてるので苦しそうです💦 頭頂部からシャワーを当ててるのですが…このままで良いのでしょうか? 最終更新:2024年7月17日 お気に入り お風呂 髪の毛 はじめてのママリ🔰 コメント y うちも目を瞑る時、瞑らない時あります笑 頭を流した後、じわじわおでこにシャワーを当てて目瞑ってね〜というと大抵瞑ってくれますが、それでも目を開けたままの時は勢いよくいっちゃってます😂 7月17日 はじめてのママリ🔰 私もじわじわおでこにシャワー開けて声掛けしていて、それで瞑ってくれてたんですが…😂開けたい気分なんですかね?笑 目にしみないか心配です💦 7月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もじわじわおでこにシャワー開けて声掛けしていて、それで瞑ってくれてたんですが…😂開けたい気分なんですかね?笑
目にしみないか心配です💦