はじめてのママリ🔰はちころ
わかるなぁ、つまらん!これにつきます笑
うちも夜勤メインで明けの日も寝てるし起きてきて会話があるわけでもなくただの同居人です笑
怒ってばっかの自分に嫌気さして疲れますよねーーー
そしてその怒りが沸々と旦那も感染してイライラします、、
はじめてのママリ🔰はちころ
わかるなぁ、つまらん!これにつきます笑
うちも夜勤メインで明けの日も寝てるし起きてきて会話があるわけでもなくただの同居人です笑
怒ってばっかの自分に嫌気さして疲れますよねーーー
そしてその怒りが沸々と旦那も感染してイライラします、、
「夫」に関する質問
宝くじ当たって欲しいなあああ 当たったら家を家を建てたい 潔癖だからあんまり人を入れたくないから3階建てにして3階は来客用。姉家族とか泊まりに来たりしそうだから3階にキッチンもお風呂も全部つけたい!いやここ住…
娘がおすわりして遊んでいた時、子供用のメリーの角ばった所に思いっきり後頭部を打ちつけるように転びました。 赤くなっていますがたんこぶにならず、本人も全く泣きません。かなり強く打ったと思います。(音がドンッ!…
義母、義姉についてです🔥 わたしの実家は900km以上離れてます。 夫とは出産前までは仲良かったのですが、産後色々あり、 今までのような関係ではなくなりました。 産後割とすぐに新しい土地へ転勤、 慣れない土地で知り…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント