産婦人科・小児科 新潟県長岡市付近の耳鼻科で赤ちゃんの副鼻腔炎診断してくださる耳鼻科… 新潟県長岡市付近の耳鼻科で赤ちゃんの副鼻腔炎診断してくださる耳鼻科知りませんか? 風邪を引いて3週間になりますが、ドロっと粘り気の強い色の濃い鼻水が治りません。 一時気管支炎、肺炎のため入院し、こまめに鼻を吸ってもらいよくなりましたが退院後未だに続いています。 最終更新:2024年7月20日 お気に入り 赤ちゃん 新潟県 長岡市 りぃ(2歳7ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 斉藤医院さんはどうでしょうか? 7月17日 りぃ ありがとうございます。 斉藤医院さん初めて聞きました💡 調べてみます🙇♀️ 7月17日 ゆう おくむら耳鼻科一択です。 他行きましたが良くならず私子供含めおくむらさん通ってます。 予約とるの1分で満員なるので大変ですが、😅 7月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
ありがとうございます。
斉藤医院さん初めて聞きました💡
調べてみます🙇♀️