子育て・グッズ 固い敷き布団で寝かせるのは、みなさん何歳まで寝かせていましたか?いま… 固い敷き布団で寝かせるのは、みなさん 何歳まで寝かせていましたか? いま、おとなのベッドで一緒に寝ています。うつぶ伏せで寝ています。(仰向けに直してもすぐ、戻る、怒ります。) 寝返りが激しくなり、危なくなってきたので ベビーベッドて寝かせようと思っています。 まもなく9ヶ月なのですが 固い敷き布団にしたほうが、良いでしょうか? 最終更新:2024年7月16日 お気に入り ベビーベッド 布団 寝返り うつ ♡♡♡(1歳6ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント