はじめてのママリ🔰
悲しいことに戻らないです😭

はじめてのママリ🔰
完ミなのに戻りません🤣

ママリ
猫背直して大胸筋鍛えて〜ってすると、デコルテあたりがふっくらするので若干戻ってきました!
アンダーが太くなったなら肋骨あたりの矯正やコルセットで細くなるようですね🤔
はじめてのママリ🔰
悲しいことに戻らないです😭
はじめてのママリ🔰
完ミなのに戻りません🤣
ママリ
猫背直して大胸筋鍛えて〜ってすると、デコルテあたりがふっくらするので若干戻ってきました!
アンダーが太くなったなら肋骨あたりの矯正やコルセットで細くなるようですね🤔
「その他の疑問」に関する質問
至急、タンポンのこと聞きたいです! タンポン入れたのですが入れ方はたぶんあっているのですが、違和感というかなんか入ってる感覚というかがあるのですがこれは普通なのでしょうか?タンポン入れてる時って無感覚ではな…
皆さんの親って金曜日に孫が泊まる約束していて火曜日に38.0度越えの熱出したら金曜日の約束はどうなりますか? 次の朝には平熱に戻っていて、鼻水と少しだけの咳だけ残っている状態、小学校1年生です。
K式の発達検査を、お子さんに受けさせたことがある方いますか? 検査官の人ってどんな方でしたか? 息子が合計3回K式を受けたことがあって、検査官の人は最初の一回は別の人で、あとの2回は同じ方なんですけど 2人とも検…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント