子育て・グッズ 5歳の娘ここ1ヶ月ほど首が痛いと凝った人の動きをします熱もなく元気で… 5歳の娘 ここ1ヶ月ほど首が痛いと凝った人の動きをします 熱もなく元気で特にそれ以外は通常通り 変な病気だったらどうしようと不安になり ただ凝ってるだけ? やはり整形外科でしょうか? 何かアドバイスいただけると助かります 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 5歳 熱 ★(4歳8ヶ月, 6歳) コメント もも 小児外科がなかったら整形で良いと思います。 寝違えちゃったのかな、、、? 7月16日 ★ 返信ありがとうございます🙇🏻♂️ 寝違えにしては長いなあ…と思い また、めちゃくちゃ首動くので何が何だか…w 結局整形外科へ行っても、何もわからないとの事で😔 おっしゃっていただいてるように小児外科を探してみます… 元気なんですが不安です🥲 7月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
返信ありがとうございます🙇🏻♂️
寝違えにしては長いなあ…と思い
また、めちゃくちゃ首動くので何が何だか…w
結局整形外科へ行っても、何もわからないとの事で😔
おっしゃっていただいてるように小児外科を探してみます…
元気なんですが不安です🥲