コメント
はじめてのママリ🔰
簡単に言えば、前髪がシースルー通り越してスッカスカになるイメージです🥹
髪洗ってるだけで30本くらい一気に抜ける感じです🥹
前髪の人もいれば生え際辺りの人もいます!
M
私は産後3ヶ月くらいから、前髪と横の髪の毛がめっちゃ抜けて綺麗なM字ハゲになりました🙃
ポニーテールなんてしたらハゲが丸わかりでした🤣
-
ママリ
コメントありがとうございます!!
産後すぐというより、数ヶ月してからって感じなのですね😳
おでこが既に広いので怖いです😱💦笑- 7月16日
はじめてのママリ🔰
生え際が抜けておでこがめちゃくちゃ広くなりました、、笑 抜けてきたのが冬だったのでアウターに髪の毛がたくさんついてたりアホ毛も凄かったです!
-
ママリ
おでこ既に広いので怖いです😨
上着に着くほどなのですね!- 7月16日
はじめてのママリ🔰
こめかみらへんがかなり抜けました。お風呂でどっさり抜けて、ドライヤーでまたどっさり抜けて、、、こんなに毎日抜けて大丈夫なのか!?って怖いくらいでした。M字ハゲになる感じです。
産後2〜3ヶ月から始まり、4-6かげつがピークの人が多いようです。私は7ヶ月くらいに止まり、生え始めてきてるのでアホ毛みたいな産毛みたいのがたくさんあって、縛ってもかなりパラパラくるので今はボサボサ状態でだらしなくなるのでワックスやピンでしっかり留めてます😅
美容師さんによると、そのまま生えて来ない人もいるし、クルクルのくせ毛のような毛が生えてくる人もいるそうですよ。
-
ママリ
産後すぐというより数ヶ月してから徐々にという感じなのですね!
人によるんですね...🥹- 7月16日
-
ママリ
そしてコメントありがとうございます!!
- 7月16日
ママリ
前はおでこが広いから怖い...です🥶
30本、クシとかしてサァーっと抜ける感じですね🥹