コメント

ぴぃ
んーそれで離婚になってもいいから嫌って感じですか?
風俗や浮気OKですか?
私は絶対嫌なので旦那に理解求めるのは違うんじゃないかなって思います💦
お母さんスイッチ入っちゃってるからそんな気にならないし、それより寝たいくらい疲れてたりって時期私もありましたが夫婦円満にはやはり必要不可欠かなと…3大欲求って言うくらいですからね…
もちろん週に何回もなんて冗談じゃないけど😅

はじめてのママリ🔰
産後は夫婦関係もなにかとありますよね‥😭💦
スキンシップがもともと好きではなく、産後より欲がなくなってしまったんですね‥!!なるほど❢
するのではなく、手を繋ぐとか抱き合うとかキスとか手でしてあげるとか‥そういうのも無理ですか?
うちの場合は、逆で旦那が全く誘ってこなくってそれはそれで寂しかったので‥もしかすると…旦那さんも寂しくなっちゃったのかもしれません。
-
はじめてのママリ🔰
スキンシップできないと離婚は言い過ぎだと思いますが、スキンシップは愛を確かめ合うのに‥大事だとは思います😊
しかし、育児で疲れて寝たいならそのことを育児で今はいっぱいいっぱいだからと伝えてその気持ちを理解してもらう寄り添ってもらいたいですね!!今はごめんね。難しいけど、また大丈夫になったらよろしくねって私なら言うかもです。- 1時間前

ママリ
わかります。我が家も同じ感じで💦
私は本当に性欲なくて、もう一生誰ともしなくて良いくらいなんですけど😭
夫はやっぱり、求めてきます。
結婚して10年、、、ずっと我慢してます😭
断ると不機嫌になるし、家族間の空気も悪くなるし、、、
本当に、耐えてますね、毎回🥲
断っても地獄だし、本当にしたくないけどやるしかない、、って感じです😢
なんで嫌がっている相手に、無理に誘ってくるんですかね😭
こんな気持ちでされても、嫌じゃないんですかね💦
断ったら子ども達にも悪影響、頑張れ私!!子ども達の笑顔のためにも頑張れ私!!終わったら自由時間まってるよ!!って、毎回自分で自分を励ましてます🥲
ちなみに我が家はこれが週に1〜2回💧
離婚しても全然大丈夫だし、風俗とか外で済ましてもらうのも全然オッケーなんですよ😭
何度も話し合って、もう離婚したいとも伝えた事あるんですけど、なぜか夫が諦めません😭
夫も真面目なので、外でできないんでしょうね、、、
なので、私がするしかなくて😭
はじめてのママリ🔰
そんなことで離婚するようなら別にいらないと思いますね。
風俗はそんなにしたいなら、どうぞって言っています。
疲れているし、唯一の子が寝た後の時間休みたい欲が強いですね。