もいもい
地元に帰るか帰らないか、あとは同居するかしないか今のうちに話し合ったほうがいいと思います!
私の場合は夫が転職するタイミングで夫の地元にいきました。
でも同居はしませんでした。
地元についていく前に同居のこと新しい住まいのことを話し合うほうがいいかと思いました☺️
あんこ
転職と地元に帰るのはいいけど、同居だけはぜっっっったいに嫌です!
同居しなきゃいけないならついていかないって言います🤣
もいもい
地元に帰るか帰らないか、あとは同居するかしないか今のうちに話し合ったほうがいいと思います!
私の場合は夫が転職するタイミングで夫の地元にいきました。
でも同居はしませんでした。
地元についていく前に同居のこと新しい住まいのことを話し合うほうがいいかと思いました☺️
あんこ
転職と地元に帰るのはいいけど、同居だけはぜっっっったいに嫌です!
同居しなきゃいけないならついていかないって言います🤣
「同居」に関する質問
同居をやめたい、別々に暮らしたいという話し合いをしたいのですが夫からは一切この話し合いをしようという意思が感じられず話題にも出しません。なので私が切り出してもまるでワガママや攻撃をしているような構図になり…
ご主人の年収が1100万くらいの方、余裕で生活できていますか? うちは毎月カツカツです💦 転勤族で子供が生まれてから4回引っ越していて引越しのたびにお金がかかり赤字だったので、子供名義の口座を除くと貯金ほぼないで…
自分の実家も旦那の実家も旦那も頼れない人いますか?また意見をくださる方いますか? 頼れない中での育児しんどくないですか? 私は、なんなら離婚して一人で育てたほうが楽かもと思うときすらあります。 私の実家→診断…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント