もいもい
地元に帰るか帰らないか、あとは同居するかしないか今のうちに話し合ったほうがいいと思います!
私の場合は夫が転職するタイミングで夫の地元にいきました。
でも同居はしませんでした。
地元についていく前に同居のこと新しい住まいのことを話し合うほうがいいかと思いました☺️
あんこ
転職と地元に帰るのはいいけど、同居だけはぜっっっったいに嫌です!
同居しなきゃいけないならついていかないって言います🤣
もいもい
地元に帰るか帰らないか、あとは同居するかしないか今のうちに話し合ったほうがいいと思います!
私の場合は夫が転職するタイミングで夫の地元にいきました。
でも同居はしませんでした。
地元についていく前に同居のこと新しい住まいのことを話し合うほうがいいかと思いました☺️
あんこ
転職と地元に帰るのはいいけど、同居だけはぜっっっったいに嫌です!
同居しなきゃいけないならついていかないって言います🤣
「同居」に関する質問
どっちも大変で良くない? 私の実家は両親で飲食店しています。 父が長男なので祖父母と同居でした。 3人兄弟だったのですが、全員ゼロ歳から保育園です。送り迎えは祖父母、家事は祖父母でした。 母はお風呂入れてた…
長男の授業参観に義母を呼びたいという夫…… 普通呼ばないですよね… 同居してるとか、普段送り迎えしてるとかならまだわかりますけど… 家は近いです。 人数多い学校なので、夫婦ですら入れなかったり、人数多かったら…
娘が保育園の洗礼を絶賛受け中で、風邪引くことが多くて…でも保育園全体みんな常に風邪気味で😂 これはあるあるだし、本当に仕方がないんだけどこの前専業主婦で保育園預けてないお友達が「食生活が悪いんじゃない?ちゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント