もいもい
地元に帰るか帰らないか、あとは同居するかしないか今のうちに話し合ったほうがいいと思います!
私の場合は夫が転職するタイミングで夫の地元にいきました。
でも同居はしませんでした。
地元についていく前に同居のこと新しい住まいのことを話し合うほうがいいかと思いました☺️

あんこ
転職と地元に帰るのはいいけど、同居だけはぜっっっったいに嫌です!
同居しなきゃいけないならついていかないって言います🤣
もいもい
地元に帰るか帰らないか、あとは同居するかしないか今のうちに話し合ったほうがいいと思います!
私の場合は夫が転職するタイミングで夫の地元にいきました。
でも同居はしませんでした。
地元についていく前に同居のこと新しい住まいのことを話し合うほうがいいかと思いました☺️
あんこ
転職と地元に帰るのはいいけど、同居だけはぜっっっったいに嫌です!
同居しなきゃいけないならついていかないって言います🤣
「激務」に関する質問
2人目妊娠中です。年子育児について。 来年の1月出産予定なのですが、上の子と年子になります。 出産後、頼る人がいなくワンオペでの育児になります。 旦那は激務の為、7時〜24時までいません。 周りに頼る人もいなくワ…
つわりで動けない時に旦那のしてくれる家事育児に不満がありイライラしてる人、してた人いませんか? 全部やってくれるのは本当ありがたいんですが体調悪いのに何回も同じこと聞かれて、ブチギレてしまい喧嘩になり泣か…
信じられないことがありました‥ 夫が、15万以上、ポケモンカードに支払っています。 Amazonから届いた荷物と請求書を見たら、すごい金額。 パチンコみたいに依存すると聞いたことがあり、(当たりがでるまでひたすら続け…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント