もいもい
地元に帰るか帰らないか、あとは同居するかしないか今のうちに話し合ったほうがいいと思います!
私の場合は夫が転職するタイミングで夫の地元にいきました。
でも同居はしませんでした。
地元についていく前に同居のこと新しい住まいのことを話し合うほうがいいかと思いました☺️

あんこ
転職と地元に帰るのはいいけど、同居だけはぜっっっったいに嫌です!
同居しなきゃいけないならついていかないって言います🤣
もいもい
地元に帰るか帰らないか、あとは同居するかしないか今のうちに話し合ったほうがいいと思います!
私の場合は夫が転職するタイミングで夫の地元にいきました。
でも同居はしませんでした。
地元についていく前に同居のこと新しい住まいのことを話し合うほうがいいかと思いました☺️
あんこ
転職と地元に帰るのはいいけど、同居だけはぜっっっったいに嫌です!
同居しなきゃいけないならついていかないって言います🤣
「激務」に関する質問
育休復帰してどのくらいで生活に慣れましたか? もしくは退職しましたか? 育休復帰して1週間、早くも限界迎えそうです😂 ママっ子なのに発熱しても一緒にいてあげれず、 そのせいなのか夜と休日は少しでも離れたら泣き…
いっそ、消えていなくなりたい。人生を終わらせたい。 と、思う今晩。 大学卒業後の新卒1年目の時、親の癌がわかり 父の単身赴任、兄弟の県外進学があり 私しか看病できず、当時、激務&新卒もあり看病と両立できないと…
ちゃんと子育てができているのか不安になります 私は元々体力がなく万年体調不良の体質で 妊娠してから切迫早産で入院したりほぼ寝たきりの1年を過ごしさらに体力が無くなりました そして長ロングスリーパーで、インドア…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント