コメント

m
同じく7wくらいで最近ジワジワ食べ悪阻が始まりました😭😭😭
m
同じく7wくらいで最近ジワジワ食べ悪阻が始まりました😭😭😭
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠9週で4人目ですが7週くらいから胸が急成長。 3人目はこんな早く成長しなかったのにホルモンのせい? 4人目だから?? お腹出るのも早くて妊娠前に履いてたスーツは無理になり マタニティを引っ張り出しました💦 妊娠…
妊娠7週目です左向いて寝ると胃がムカムカして吐いてしまいますでも左向いて寝る癖があるのでキツイです寝てる時も寝返りで気持ち悪くハァハァ言って寝つきが悪くなってます。(自覚あり)楽になれる寝方とかありますか?🥲
妊娠7週ですが、フランベされた料理を食べてしまいました。後からフランベでアルコールが飛ばないと知り、胎児への影響を心配しています💦 今後は気をつけようと思いますが大丈夫でしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁ全く同じですね🥺なんか食べたくないのに
食べないとムカムカしてきます🤦♀️
m
わかりますー!食欲ないのに、何か胃に入れないと乗り物酔いしてる感覚です💦
食べたら治るけど、食べたくない、、っていう感じでしんどいです😫
はじめてのママリ🔰
うわー全く一緒です🤦♀️🤦♀️めちゃくちゃ気持ちわかります、、
m
頑張って乗り越えましょ🥲🥲