ホゲータ
2人とも小学生になってだいぶ落ち着きました🤭
でもやんちゃでしたが年少年長になった時点でもだいぶその頃の年齢と比べたら楽だなと感じましたよ!
ケンカは今だにします笑
お互いがんばりましょう🤣
ホゲータ
2人とも小学生になってだいぶ落ち着きました🤭
でもやんちゃでしたが年少年長になった時点でもだいぶその頃の年齢と比べたら楽だなと感じましたよ!
ケンカは今だにします笑
お互いがんばりましょう🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
万びき疑われたのでしょうか? 子供3人と私で行きました。 ショッピングモールに入って1分ほどでお目当てのものを見つけてレジに持って行きました。そのときにレジに並んでいるお客さんはいませんでした。 商品支払い…
夏休みに引っ越しをして来て、周りにお友達がいません。 以前は学校から帰ったら、すぐにお友達と遊んで、夕方遅くまで帰って来なかったような子です。 私が平日は仕事で、週末にはなるべく外に遊びに連れ出そうとします…
夫の友達夫婦(不妊治療中)の奥さまへの挨拶についてどう思いますか? 旦那さん側と私はまともに喋ったことはないものの、彼氏の友達だからってだけで当時の高校時代からインスタが繋がっています。奥さん側とは面識なし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント