妊活 排卵検査薬を使って妊活中です!生理終わった翌日から毎晩排卵検査薬をし… 排卵検査薬を使って妊活中です! 生理終わった翌日から毎晩排卵検査薬をしていて、先ほど結構濃いめの線が出ました。 女の子希望で排卵日2日前でタイミング取るのをやめようと思っているのですが、今夜タイミング取るのはもうやめた方がいいですかね?💦 排卵検査薬の画像を載せているので良ければご意見お願いいたします🙇♀️❣️ 最終更新:7月17日 お気に入り 排卵検査薬 生理 女の子 妊活 排卵日2日前 k*mama コメント みみみ 今日あたり、強陽性になりそうな雰囲気のある濃さですよね🤔 私なら今日はやめておくと思います! 7月17日 k*mama ですよね🥹! D8.10.11でタイミング取ったので、今周期はこれでやめておきます☺️ 回答ありがとうございました🙇♀️❤️ 7月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k*mama
ですよね🥹!
D8.10.11でタイミング取ったので、今周期はこれでやめておきます☺️
回答ありがとうございました🙇♀️❤️