子育て・グッズ 離乳食に関して…!離乳食開始のサインが揃い始めたのでデビューしてみた… 離乳食に関して…!! 離乳食開始のサインが揃い始めたので デビューしてみたのですが 食べるタイミングが空腹すぎるのか 最初は😯みたいな顔して食べるのですが 終盤に差し掛かるとギャン泣きし始めます。 ミルク飲む前が理想的だと思いますが ミルク飲んだ後に離乳食あげてる方いますか?? 最終更新:7月17日 お気に入り ミルク ギャン泣き ちゃんママ(生後9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめて☆ ちょび飲みしてから食べさせて…飽きて、だれてきたら、満腹まで離乳食!って流れで1ヶ月くらい過ごしました。 7月16日 ちゃんママ 1ヶ月以降は離乳食→ミルク って流れになりましたか🥹? 7月16日 はじめて☆ よく食べる子なので 離乳食に慣れたら、離乳食→授乳になりました。 7月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
1ヶ月以降は離乳食→ミルク
って流れになりましたか🥹?
はじめて☆
よく食べる子なので
離乳食に慣れたら、離乳食→授乳になりました。