ママリ
変え時だと思います!1ヶ月少し経ってから娘もSサイズにしましたよ👶🏻

みみみ
うちは小さめベビーだったので3ヶ月になった時にSサイズに変えました。
体重で言うと5kgになった時です!

ママリ
4ヶ月過ぎに変えました。

ママリ
あと数グラムで4キロ台で日割50増えてたので新生児終わる2日前くらいにSになりました!

はじめてのママリ
みなさんご回答ありがとうございます!
参考にさせていただきます🙇♀️
ママリ
変え時だと思います!1ヶ月少し経ってから娘もSサイズにしましたよ👶🏻
みみみ
うちは小さめベビーだったので3ヶ月になった時にSサイズに変えました。
体重で言うと5kgになった時です!
ママリ
4ヶ月過ぎに変えました。
ママリ
あと数グラムで4キロ台で日割50増えてたので新生児終わる2日前くらいにSになりました!
はじめてのママリ
みなさんご回答ありがとうございます!
参考にさせていただきます🙇♀️
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月、授乳のたびにオムツを交換していますが、夜3、4時間空いた時途中で交換しますか?今お尻にぷつぷつとした汗疹のような湿疹があります。痛くはなさそうですが… 毎回ヒタヒタに濡らしたコットンでおさえ拭きし、…
お聞きしたい事があります。 今生後1ヶ月弱の子がいます。 まだ予防接種も受けてないんですが1ヶ月検診では 体重増加も問題なし・身体の異常もなしでした。 実家が栃木県なんですが住んでる所は横浜です。 私のおじいち…
パパ見知りありましたか? みなさんのお子さんはパパ見知りありましたか? 息子が生後1ヶ月を迎えてから パパの育休がおわったので そこから平日触れ合う機会は減りました。 ですが、仕事から帰ってきて 抱っこされても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント