ママリ
変え時だと思います!1ヶ月少し経ってから娘もSサイズにしましたよ👶🏻

みみみ
うちは小さめベビーだったので3ヶ月になった時にSサイズに変えました。
体重で言うと5kgになった時です!

ママリ
4ヶ月過ぎに変えました。

ママリ
あと数グラムで4キロ台で日割50増えてたので新生児終わる2日前くらいにSになりました!

はじめてのママリ
みなさんご回答ありがとうございます!
参考にさせていただきます🙇♀️
ママリ
変え時だと思います!1ヶ月少し経ってから娘もSサイズにしましたよ👶🏻
みみみ
うちは小さめベビーだったので3ヶ月になった時にSサイズに変えました。
体重で言うと5kgになった時です!
ママリ
4ヶ月過ぎに変えました。
ママリ
あと数グラムで4キロ台で日割50増えてたので新生児終わる2日前くらいにSになりました!
はじめてのママリ
みなさんご回答ありがとうございます!
参考にさせていただきます🙇♀️
「新生児」に関する質問
生後6ヶ月、来週で7ヶ月になる娘がいます。 生後6ヶ月を迎えてから、突然夜泣きや夜中起きることが増えました。生後6ヶ月の前までは夜21:00から朝6:00くらいまで全く起きず寝ていたのですが、最近は20:30くらいに寝ても1…
赤ちゃんと上の子いてワンオペで一戸建ての方、新生児から一緒に上の子と寝室で寝てますか?💦 ミルクもあるので私と新生児はリビングのたたみの部屋、上の子達は二階の寝室でパパと、、なんですが寝かしつけの時間までに…
オムツのおすすめ教えてください☺️ 出産準備でとりあえず一袋だけ用意しようと思ってます。 初めは敏感肌用?新生児用?のような 肌にやさしいものを買いましたか? コスパがいいものあれば教えてください🌿
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント