妊娠・出産 もうあと2日ぐらいで生産期を迎える妊婦です。お腹の張りが頻繁に起こり… もうあと2日ぐらいで生産期を迎える妊婦です。お腹の張りが頻繁に起こりつつありますが、お腹が張る度に耳が熱くなり顔が火照る感覚に陥るのですが皆さんもそうでしょうか…?調べてもあまり出てこないので、少し心配です。 最終更新:7月16日 お気に入り 妊婦 熱 お腹の張り お腹が張る ラテ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ 私もそうです! どくどく脈打ってる感覚です! 7月16日 ラテ 私だけじゃなくて安心しました!!いつ生まれるかわかりませんが共に頑張りましょうね♪ 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラテ
私だけじゃなくて安心しました!!いつ生まれるかわかりませんが共に頑張りましょうね♪