コメント

ママリ
似たような感じです🙋♀️
私は卒業したての若いときですが、欠席したらお祝いだけ送るっていう常識を知らなくて、、😭
それで疎遠になった友達います。。
ママリ
似たような感じです🙋♀️
私は卒業したての若いときですが、欠席したらお祝いだけ送るっていう常識を知らなくて、、😭
それで疎遠になった友達います。。
「憂鬱」に関する質問
産後義実家とは一度しか会ってないのですが、 お盆に会うことを旦那が勝手に決めてしまい、、、 今から憂鬱すぎます😞 ロマンスカーで行けるところなので 帰りのロマンスカーを早めの時間でとって 早く帰ろう作戦ありで…
どうするのが正解だったのでしょうか… パートを始めて3ヶ月後に妊娠し すぐ悪阻が出たので店長、副店長 そして、同じグループの人達にはすぐ 報告しました。 まだ安定期に入ってないが私がよければ 全体に上司から報告…
○歩いてるとフワフワしためまいが起きる。 ○家にいるとき、座っているときは比較的大丈夫 という症状に悩んでいます。 そんな状態がしばらく続いたと思ったら4日に激しいめまいで救急車を呼び入院。 4~19日かけて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてまま
あたしも欠席したらお祝い送るしらなかったから送ったことないです🥹😂
え、送んないの?ってまわりのこに
言われてまわりのこから嫌われました😂😂
ママリ
同じパターンですね🥹
反省して、今に生かしてます🥹🫶
はじめてまま
今に生かしてるの素敵です🥹