コメント
ママリ
似たような感じです🙋♀️
私は卒業したての若いときですが、欠席したらお祝いだけ送るっていう常識を知らなくて、、😭
それで疎遠になった友達います。。
ママリ
似たような感じです🙋♀️
私は卒業したての若いときですが、欠席したらお祝いだけ送るっていう常識を知らなくて、、😭
それで疎遠になった友達います。。
「憂鬱」に関する質問
10ヶ月男児(来週で11ヶ月です) ご飯口に入れても全部べェーってするのはどうしたらいいんでしょう? どれが嫌とか、温度とか、柔らかさとか、関係なく二口ほど食べたら全部出します。 そして椅子から降るせ降るせとわ…
せっかくの三連休に、義父母がくるってよー。 『くら寿司の3,000円券があるから一緒に行こう』って、わざわさ電車乗り継いでくる。 スマートに金券送ってくれるか、自分たちで使えばいいじゃん? 義父母、夫、子供、私の5…
まだ保育園に預けず子どもと一緒にいたい、、。 入所申請しないことに決めた、、! というママさんいらっしゃいますか? 4月の一斉入所の締め切りまで残り約1週間、、書類を開くのも憂鬱です😞
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてまま
あたしも欠席したらお祝い送るしらなかったから送ったことないです🥹😂
え、送んないの?ってまわりのこに
言われてまわりのこから嫌われました😂😂
ママリ
同じパターンですね🥹
反省して、今に生かしてます🥹🫶
はじめてまま
今に生かしてるの素敵です🥹