子育て・グッズ ⚠️うんちの写真うつります⚠️生後6ヵ月の息子のことです(´・_・`)9日前から… ⚠️うんちの写真うつります⚠️ 生後6ヵ月の息子のことです(´・_・`) 9日前から急に下痢になり、ずっと熱や嘔吐もなく… 下痢2日目に小児科に行き、胃腸炎と言われ整腸剤を5日分処方され、飲み切りました! そして先程ミルクを飲んだ直後のうんちが こんな感じで白っぽいうんちが出ました💦 本人は元気そうなのですが 急いで病院行った方がいいですか?💦 最終更新:7月16日 お気に入り ミルク 小児科 病院 熱 うんち 息子 写真 うつ 胃腸炎 ぷっぷ コメント いちごみるく 白いうんちだとアデノウイルスを疑うのですが2回目も白いければ受診した方が良いと思います 7月16日 ぷっぷ そうなんですね💦アデノウイルスかぁぁ…💦 次のうんちも気にして見ておきます(´・ω・`) ありがとうございます! 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷっぷ
そうなんですね💦アデノウイルスかぁぁ…💦
次のうんちも気にして見ておきます(´・ω・`)
ありがとうございます!