子育て・グッズ うつ伏せしてる4ヶ月の娘を全く悪気なく脇を持って地面から勢いよく持ち… うつ伏せしてる4ヶ月の娘を全く悪気なく脇を持って地面から勢いよく持ち上げてしまいました😭 いつもは気にしてるのですが、今日は力強く行きすぎました😭 びっくりしたのか痛かったのか抱かれた後 ギャン泣き😭 今はミルク飲んで寝てるけど 大丈夫か心配です😭😭 最終更新:2024年7月16日 お気に入り ミルク 夫 うつ伏せ ギャン泣き ままり コメント Sawa うちも何気なく今日やってしまいました…😵💫 ミルク飲んでるし、今はスヤスヤ寝ているので次回から気をつけようと思います🥲 7月16日 ままり 同じですね😭😭 やった後めっちゃ反省しますよね😭😭 お互い次回から気をつけましょう!😂 7月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
同じですね😭😭
やった後めっちゃ反省しますよね😭😭
お互い次回から気をつけましょう!😂