お仕事 看護師の方が仕事が嫌な理由は、朝早い出勤や残業、保育園の迎えに行けないこと、忙しさ、夜勤のしんどさなどがあるようです。 看護師で「あ~、仕事行きたくない」「仕事嫌だ〜」と思っている方🥺笑 それはなぜですか?私は朝が早い、残業が多くて保育園に迎えに行けない、忙しい、夜勤がしんどいなと色々あります・・・😭 最終更新:7月16日 お気に入り 3 保育園 看護師 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 脳外や外科系の急性期の混合病棟なのですが、業務量の多さ、介護度の高さ、不穏対応により、嫌だー、しんどいー、となってます💦 7月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私も急性期の混合病棟です😭 わかり過ぎます・・・! 急性期で忙しいのに認知症、不穏、ADL全介助が多すぎてしんどいです🫠💔 7月16日 はじめてのママリ🔰 一緒ですね🥹! 入院後だったりオペ後だったりでせん妄になっちゃうとかもう勘弁してってなります😂 7月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も急性期の混合病棟です😭
わかり過ぎます・・・!
急性期で忙しいのに認知症、不穏、ADL全介助が多すぎてしんどいです🫠💔
はじめてのママリ🔰
一緒ですね🥹!
入院後だったりオペ後だったりでせん妄になっちゃうとかもう勘弁してってなります😂