はじめてのママリ🔰
働いてる人が優先順位高いです。
私の住んでる自治体では。

とも
私のところも働きに出てる人優先です。育休中ならまだなんとかなるけど既に働いてるなら保育園決まらないと困るので💦

みみみ
ありがとうございます!
実は育休を取らせてもらえなくなり、復職しておりまして…
激戦区で狭き門なのですが、働きに出ていることがプラスになるといいなーと淡い期待をしております😭
私の自治体がどうなのかは分かりませんが、そうだと良いなと思いながら頑張ります!
はじめてのママリ🔰
働いてる人が優先順位高いです。
私の住んでる自治体では。
とも
私のところも働きに出てる人優先です。育休中ならまだなんとかなるけど既に働いてるなら保育園決まらないと困るので💦
みみみ
ありがとうございます!
実は育休を取らせてもらえなくなり、復職しておりまして…
激戦区で狭き門なのですが、働きに出ていることがプラスになるといいなーと淡い期待をしております😭
私の自治体がどうなのかは分かりませんが、そうだと良いなと思いながら頑張ります!
「保育園」に関する質問
小学生に上がった途端に 口悪い子が増えるのは何故ですか? こないだまでみんな幼稚園や保育園でしたよね?😂 今日娘が絵を描いてたら、ダッセー!とか言われたそうです。幼稚園の時はお友達の絵を馬鹿にしたりする子はい…
2・3号認定だけど園の名称が「幼稚園」のタイプの園にお子さんが通われてる方に質問です! 私は友人や職場の人と話すときに「娘が幼稚園で〜」みたいな感じで「幼稚園」と言ってるんですが、皆さんは幼稚園って言ってます…
保育園に4月から入りました。 かなりの偏食で給食の物は白米しか食べれず、お昼寝も出来ず泣きっぱなし。 先生からは、うちの子が泣くから他の子寝付けないとちょっと嫌味を含む感じで言われ、どうしたらいいか分からず泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント