はじめてのママリ🔰
働いてる人が優先順位高いです。
私の住んでる自治体では。
とも
私のところも働きに出てる人優先です。育休中ならまだなんとかなるけど既に働いてるなら保育園決まらないと困るので💦
みみみ
ありがとうございます!
実は育休を取らせてもらえなくなり、復職しておりまして…
激戦区で狭き門なのですが、働きに出ていることがプラスになるといいなーと淡い期待をしております😭
私の自治体がどうなのかは分かりませんが、そうだと良いなと思いながら頑張ります!
はじめてのママリ🔰
働いてる人が優先順位高いです。
私の住んでる自治体では。
とも
私のところも働きに出てる人優先です。育休中ならまだなんとかなるけど既に働いてるなら保育園決まらないと困るので💦
みみみ
ありがとうございます!
実は育休を取らせてもらえなくなり、復職しておりまして…
激戦区で狭き門なのですが、働きに出ていることがプラスになるといいなーと淡い期待をしております😭
私の自治体がどうなのかは分かりませんが、そうだと良いなと思いながら頑張ります!
「保育園」に関する質問
お子さんで、長く熱が続いた方、何の病気でしたか? 鼻風邪を引いてるのですが、3日間くらい38.5℃〜39.0℃くらいの熱が出て自然に下がってきて、昨日1日は発熱なくて落ち着いたなーと思ってたら寝起き機嫌悪くてまた38.0℃…
2歳の娘の寝言についてです。 毎日必ずと言っていいほど、何回も寝言を言います。 大声ではなく、小声ですが毎回楽しそうな夢を見ているのかな?と思うし、場面が想像できるほどはっきりとしゃべっています。寝言から泣い…
⚠️長文での質問申し訳ないです。 来月から育児休業中の旦那に2歳と3ヶ月の娘を預けて正社員として働くことになりました。 旦那は下の子がどんなにないても抱っこしないですし、ギャン泣きでも少し泣かせとけば寝ると思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント