コメント
にゃんにゃん
まず先に実家付近の病院に里帰り分娩可能か確認した方がいいです!!
ああ
紹介状は必ず必要です!
病院側もどんな妊婦さんなのか分からないと受け入れてくれないと思います。
また、予約が多いと断られてしまう可能性もあるので早めに連絡を!
-
大福ちゃん🐥
返信有難うございます !
今から行ってきます🙌- 4月11日
にゃんにゃん
まず先に実家付近の病院に里帰り分娩可能か確認した方がいいです!!
ああ
紹介状は必ず必要です!
病院側もどんな妊婦さんなのか分からないと受け入れてくれないと思います。
また、予約が多いと断られてしまう可能性もあるので早めに連絡を!
大福ちゃん🐥
今から行ってきます🙌
「妊娠37週目」に関する質問
妊娠後期で血圧が高くなった方、その後の経過はどうでしたか。 妊娠33週目に産院のマタニティヨガを受けた際の血圧測定で、下の値が83とこれまでの検診で上110代、下60代だったのが急に高くなりました。 このときは、140/…
質問というより愚痴で申し訳ありません。 臨月の体型が嫌いで誰にも会いたくありません。 もうすぐ37週の妊婦です。元々太りやすい体質なので、 妊娠前は気をつけて自分のベスト体重をキープするよう心がけていました。 …
客観的に見てどちらがいいか教えて下さい! 長い説明なので、お付き合いいただける方のみ閲覧お願いします。 里帰り中の私と息子。2人目経産婦です。 でも、両親離婚してて父の方の家に里帰り中でその父が正期産に入って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
大福ちゃん🐥
そうですよね(;一_一)
病院探して見たいと思いますっ🙌