はじめてのママリ🔰
同じです!
私も何年もあげてるのに、一度ももらったことないし、おめでとうすらありません😂
もう子供もできたし、今年からなしにしようかなって思ってます
はじめてのママリ🔰
マザコンですね。
ママりさんの誕生日や子どもの日とかクリスマスとかないのに、義母には何もしなくていいと思う。
はじめてのママリ🔰
同じです!
私も何年もあげてるのに、一度ももらったことないし、おめでとうすらありません😂
もう子供もできたし、今年からなしにしようかなって思ってます
はじめてのママリ🔰
マザコンですね。
ママりさんの誕生日や子どもの日とかクリスマスとかないのに、義母には何もしなくていいと思う。
「義母」に関する質問
義母からの日記のようなLINEが届くのが苦痛です。 皆様は義母とどれくらいの頻度で連絡をとりますか? 私は基本的には用がある時しか連絡しません。 義母からは月2回ほど近所で咲いた花やお祭りの写真、動物の写真が送ら…
上がいなくて はじめての出産の方にお聞きします。 お風呂とか育児って誰かに手伝ってもらってましたか? 今、誰にもお手伝いしてもらえず、一人でやってます。 旦那もバカで仕事にいき、義母も家にいるのに、片付けばか…
世間一般の意見を聞きたく 質問させてください。 今度プレゼント企画に当たり、小さなホテルに1泊 家族全員無料で行けることになりました。 それで夫と義母がホテルにお礼のプレゼントを した方が良いと鉢植えの花を …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント