妊娠・出産 妊娠12wです。四六時中吐いてます。夜になると水も受け付けません。もう… 妊娠12wです。四六時中吐いてます。夜になると水も受け付けません。もう胃に何もないのにそれでもえずいて胃が痙攣してるのがわかります。胃酸どころか胆汁が出てまたそれでえずきます。 つわり中皆んな吐いてるとは思いますが胆汁とか出ますか?😭同じような症状の方いるのでしょうか? 最終更新:7月16日 お気に入り つわり 妊娠12週目 症状 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント りょ🔰 お辛いですね🥲 空腹時や頻回の嘔吐では胆汁が出てもおかしくないと思います💦 私は吐きすぎて血が混ざってました😭 はやくつわりが落ち着きますように🙌 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント