コメント
ママリママ
悪阻しんどいですよね😭
同じく悪阻中です💦
昨日は比較的体調よかった!!もしかしておわり??
と思ったら次の日すこぶる悪かったり😇私はいつも夕方から朝方にかけて死にそうなので今徐々にきてます👼
終わりが待ち遠しすぎますが
頑張りましょう😭😭
ママリママ
悪阻しんどいですよね😭
同じく悪阻中です💦
昨日は比較的体調よかった!!もしかしておわり??
と思ったら次の日すこぶる悪かったり😇私はいつも夕方から朝方にかけて死にそうなので今徐々にきてます👼
終わりが待ち遠しすぎますが
頑張りましょう😭😭
「妊娠4週目」に関する質問
実母への妊娠報告について 2人目妊活中でクリニック通院中 現在妊娠4週2日、フライングして陽性確認しています! 妊娠判定は5週4日の12/27にする予定です。 排卵が遅れたので5週1日相当かもですが・・・ 12/31~1/2までの2…
1人目つわりまぁまぁ酷かった方、2人目はないorそんなにだった方いますか?🥹 現在陽性判定が出ていてつわりは全くないです! おそらく5週はまだいってません! 1人目は4週後半くらいには気持ち悪さがありました🥹
普段働いている方(パートでも)妊娠判定出てから仕事はどうしましたか?? 悪阻が出るまで普通に働きましたか?? 今4wですが、生理痛のような痛みと腰痛がつらいですがまだ報告は出来ないしお休みするほどでは無いのかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おもち♡
私も夜型で、15時頃から朝起きるまで死にそうです😭😭
でも今日は朝からしんどかったです😢
早く終わってほしいですよね😭😭
同士がいると思って、頑張ります!!😭
お互い無理せずに過ごしましょう🥺