コメント
ママリママ
悪阻しんどいですよね😭
同じく悪阻中です💦
昨日は比較的体調よかった!!もしかしておわり??
と思ったら次の日すこぶる悪かったり😇私はいつも夕方から朝方にかけて死にそうなので今徐々にきてます👼
終わりが待ち遠しすぎますが
頑張りましょう😭😭
ママリママ
悪阻しんどいですよね😭
同じく悪阻中です💦
昨日は比較的体調よかった!!もしかしておわり??
と思ったら次の日すこぶる悪かったり😇私はいつも夕方から朝方にかけて死にそうなので今徐々にきてます👼
終わりが待ち遠しすぎますが
頑張りましょう😭😭
「妊娠12週目」に関する質問
お腹出てませんよね? 12週0日の食前の夜です。 毎日毎日、気になります。 体調が無症状のせいでお腹の大きさしか赤ちゃん頼りが無いもので…😥 へその位置が分かるように指差してます。
妊娠12週です 首のむくみが気になります 担当の先生にむくみ気になりませんか?て 質問しましたが特に気にならないな〜 29歳だからそんな気にする事ないよ。て言われましたが 若くてもダウン症を出産された方を知ってい…
妊娠12週なんですけど、まだつわりが治りません💦 仕事行ったり行かなかったりするのですが、皆さんはどーゆー感じですか?? 仕事しばらくしないでお家にいたりしますか? それともつわりひどくても仕事いったりしてます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おもち♡
私も夜型で、15時頃から朝起きるまで死にそうです😭😭
でも今日は朝からしんどかったです😢
早く終わってほしいですよね😭😭
同士がいると思って、頑張ります!!😭
お互い無理せずに過ごしましょう🥺