コメント
ねこ
個人的には原地ATMでキャッシングするのが一番いいと思います。
両替の手数料はかからず
ATMのキャッシング手数料
キャッシングの利息
がかかってきます。
ねこ
個人的には原地ATMでキャッシングするのが一番いいと思います。
両替の手数料はかからず
ATMのキャッシング手数料
キャッシングの利息
がかかってきます。
「お金」に関する質問
年の差で2人育ててる先輩ママさん、教えてください🙇♀️ 4歳半差で下の子が生まれます。 日中と夜の居場所づくりに悩んでます。 日中→上の子がいる時間はリビングのベビーベッド、上の子が保育園に行ったら床の上(ベビ…
美容相談です 既婚者でパートで働いてる方、美容金額どれくらいに設定されてますか? 凄く悩んでて相談したいです🙇♂️ 自分にお金かけるのは……と思う部分もあるのですが、いつまでも綺麗な母妻でありたいと思い💦 考え出し…
5歳の年長の娘、もう毎朝ストレスです.幼稚園辞めたいです。 5月に転園しました. 靴下がおかしい、体操着のズボンがおかしい、着替えがそばにない、スカートの丈が気に入らない、でとにかくあれじゃないこれじゃないと…
お金・保険人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😊
現地のATMが使えるのですか😲
やり方はATMによりますよね💦
ママ
ありがとうございます。
英語表記ならなんとかなる気がするので、キャッシングも検討したいと思います💪
ねこ
そうですね…
ただ、ATM基本的な使い方そんなに変わらない気がします。