コメント
ます
個人的には原地ATMでキャッシングするのが一番いいと思います。
両替の手数料はかからず
ATMのキャッシング手数料
キャッシングの利息
がかかってきます。
ます
個人的には原地ATMでキャッシングするのが一番いいと思います。
両替の手数料はかからず
ATMのキャッシング手数料
キャッシングの利息
がかかってきます。
「お金」に関する質問
10日間の爆食により、体重が4キロ増えました。 やばいです。 さすがに。 理由は仕事を、退職して気がぬけたのです。 元の体重に、戻りたいのもあるのですが、顔がすごいことになって、そとにでたくないのです。 旦那…
みなさんベビーカーでの散歩って片道何分くらいまで行きますか? うちから徒歩30分のところに大きめの公園があるのですが、行くか迷います バスもあるけどこの前ベビーカーで乗ろうとしたら運転手にものすごく嫌がられて…
実家にお金を貸していて1円も返ってきていなくて、わたしに申し訳ないからもう合わす顔もないと勝手に距離を置かれています。 今まで上の子の幼稚園の行事あるときとか下の子を見ててもらったりしていてありがたかったで…
お金・保険人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😊
現地のATMが使えるのですか😲
やり方はATMによりますよね💦
ます
そうですね…
ただ、ATM基本的な使い方そんなに変わらない気がします。
ママ
ありがとうございます。
英語表記ならなんとかなる気がするので、キャッシングも検討したいと思います💪