お金・保険 円から海外のお金に両替💱したいのですが、手数料が安い等、お勧めのサイ… 円から海外のお金に両替💱したいのですが、手数料が安い等、お勧めのサイトはありますか? ちなみに、シンガポールドルに替えたいです。 最終更新:7月17日 お気に入り 1 海 お金 サイト ゆみママ(6歳, 11歳) コメント ます 個人的には原地ATMでキャッシングするのが一番いいと思います。 両替の手数料はかからず ATMのキャッシング手数料 キャッシングの利息 がかかってきます。 7月16日 ゆみママ コメントありがとうございます😊 現地のATMが使えるのですか😲 やり方はATMによりますよね💦 7月16日 ます そうですね… ただ、ATM基本的な使い方そんなに変わらない気がします。 7月16日 ゆみママ ありがとうございます。 英語表記ならなんとかなる気がするので、キャッシングも検討したいと思います💪 7月17日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみママ
コメントありがとうございます😊
現地のATMが使えるのですか😲
やり方はATMによりますよね💦
ます
そうですね…
ただ、ATM基本的な使い方そんなに変わらない気がします。
ゆみママ
ありがとうございます。
英語表記ならなんとかなる気がするので、キャッシングも検討したいと思います💪