※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいこ
産婦人科・小児科

生理前のイライラがつらいです。PMSかもしれません。同じ経験の方、対処法を教えてください。

生理予定日1週間前から意味のないイライラが止まりません💦人生で初めてこんな状態になっていて辛いです😭旦那や子供にも今まで流せていたことにイラッとしてしまったり...。
いわゆるPMSというものなんでしょうか?同じような方いらっしゃったら改善方法や対処法を教えていただきたいです。

コメント

♡プリヤン♡

わたしもまさにそれで、そのイライラに理解のない旦那と大喧嘩しました

なりたくてイライラするものでないのに一切わかろうとしない旦那にぶちギレです笑

私は生理が始まるとだんだんと落ち着いてくるんですが、市販の命の母ホワイトを飲もうか悩んでます…

• みいこ

みいこ

コメントありがとうございます!
    同じような方がいて安心しました💦
    本当、男の人は理解ないですよね😓うちはこっちのイライラを真に受けないでねと伝えてわかったと理解した風に答えた癖に真に受けて喧嘩になってます😂

命の母ホワイト調べてみましたがPMSにも効くんですね!私も次の周期でも変わらずイライラが来たら飲んでみようかと思います!

• 4月11日