てんてんどんどん
我が家は指摘だらけです😅
私は素直に受け入れています。
そうなんですね…家ではこうなんですがと言われた事が家ではこうです!って返しています。
まぁ家と保育園、学校では違うよねって思っているので先生と共有し合っている感じです!
指摘ばかりの我が家ですが、褒められたり成長した事を言われるとかなり嬉しくなっちゃって😂その日の晩御飯は誕生日か何かか?ってくらい豪華になる単純な母親です🫡笑
てんてんどんどん
我が家は指摘だらけです😅
私は素直に受け入れています。
そうなんですね…家ではこうなんですがと言われた事が家ではこうです!って返しています。
まぁ家と保育園、学校では違うよねって思っているので先生と共有し合っている感じです!
指摘ばかりの我が家ですが、褒められたり成長した事を言われるとかなり嬉しくなっちゃって😂その日の晩御飯は誕生日か何かか?ってくらい豪華になる単純な母親です🫡笑
「ココロ・悩み」に関する質問
すごい小さいことかもしれないんですが、モヤモヤするので質問させてください! ピアノを習っている子どもがいるのですが、うちは18時半から19時までの30分です。 ここ2ヶ月、前にレッスンしている子が変わり、小さい姉妹…
男の子兄弟のママさん。 ふと寂しくなる時がありませんか? 我が子は可愛くて愛しているのですが 女の子がいたらなーって、可愛い洋服買いたいなーとか。 女の子が欲しかったが諦められません。 同じような気持ちの方い…
やっぱり3歳の息子が発達障害か何かあるんではないかと思います。私が真面目すぎるのでしょうか。 よく息子はさっきまで持ってたトミカを無くします。そして泣いて怒ってママ探してーー!と言っています。 今日もそれが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント