家族・旦那 夫がお金を渡さないことにイライラしています。 夫がお給料管理してて、私は働いてないのに、ガソリン代が欲しいっていうと、自分でなんとかして。俺に甘えすぎじゃない?って急にお金渡さない宣言。 イライラしすぎて返す言葉なかった。 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 夫 お金 給料 はじめてのママリ🔰 コメント きょう 自分でなんとかしてって言われるほど稼ぎがあったりするんでしょうか? そうでないなら、典型的なDV思考の人です。 7月16日 はじめてのママリ🔰 私は育休中なので稼ぎゼロです💦 夫は自分が稼いだお金だからと割と自由に使っているみたいで、今日も昼ごはんに2000円ほど使ったみたいです。 7月16日 きょう そもそも育休取ってるのは2人の子供を育てるためですよね… なんではじめてのママリさんが育休取ってるから収入がないのにその考えになるんでしょうか。 借金とかある人ではないですか? 守銭奴が借金がある人でないとそんな物言いにはならないと思います。 収入にもよりますが、昼ごはんに2000円は一般的ではないですよ… 見合ってない金遣いの荒さの人なら、やはり自分本位で自分の使える金が減るのがとことん嫌なタイプの人なんでしょうね。 7月16日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は育休中なので稼ぎゼロです💦
夫は自分が稼いだお金だからと割と自由に使っているみたいで、今日も昼ごはんに2000円ほど使ったみたいです。
きょう
そもそも育休取ってるのは2人の子供を育てるためですよね…
なんではじめてのママリさんが育休取ってるから収入がないのにその考えになるんでしょうか。
借金とかある人ではないですか?
守銭奴が借金がある人でないとそんな物言いにはならないと思います。
収入にもよりますが、昼ごはんに2000円は一般的ではないですよ…
見合ってない金遣いの荒さの人なら、やはり自分本位で自分の使える金が減るのがとことん嫌なタイプの人なんでしょうね。