※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫がお金を渡さないことにイライラしています。

夫がお給料管理してて、私は働いてないのに、ガソリン代が欲しいっていうと、自分でなんとかして。俺に甘えすぎじゃない?って急にお金渡さない宣言。
イライラしすぎて返す言葉なかった。

コメント

きょう

自分でなんとかしてって言われるほど稼ぎがあったりするんでしょうか?
そうでないなら、典型的なDV思考の人です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は育休中なので稼ぎゼロです💦
    夫は自分が稼いだお金だからと割と自由に使っているみたいで、今日も昼ごはんに2000円ほど使ったみたいです。

• 7月16日
  • きょう

きょう

そもそも育休取ってるのは2人の子供を育てるためですよね…

なんではじめてのママリさんが育休取ってるから収入がないのにその考えになるんでしょうか。
    借金とかある人ではないですか?
    守銭奴が借金がある人でないとそんな物言いにはならないと思います。
    収入にもよりますが、昼ごはんに2000円は一般的ではないですよ…
    見合ってない金遣いの荒さの人なら、やはり自分本位で自分の使える金が減るのがとことん嫌なタイプの人なんでしょうね。

• 7月16日