コメント

きょう
自分でなんとかしてって言われるほど稼ぎがあったりするんでしょうか?
そうでないなら、典型的なDV思考の人です。
きょう
自分でなんとかしてって言われるほど稼ぎがあったりするんでしょうか?
そうでないなら、典型的なDV思考の人です。
「夫」に関する質問
同居でイライラしてるとき、何が嫌なんだ、何があったんだと夫に聞かれるとうんざりします。どこから話せばいいか気が遠くなるからです これまで一緒に暮らしてきて私がなんに苛立ってるか気にもならなかった、いわなきゃ…
旦那さんがギャンブル依存症だったり、過去にそうだった方で病院など専門機関に相談されてた方いらっしゃいますか? 夫がギャンブル依存症かなと思っていて、離婚検討中ですが 最後の希望というか治療すれば良くならない…
11週ですが赤ちゃんの大きさが標準より小さいのが気になります💦 7〜9㎜が平均とみましたが今日見てもらったら5㎜でした。 指摘等はなく赤ちゃんも元気に動いてましたが次の検診が4週間後💦赤ちゃん元気なら大丈夫ですかね😭?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は育休中なので稼ぎゼロです💦
夫は自分が稼いだお金だからと割と自由に使っているみたいで、今日も昼ごはんに2000円ほど使ったみたいです。
きょう
そもそも育休取ってるのは2人の子供を育てるためですよね…
なんではじめてのママリさんが育休取ってるから収入がないのにその考えになるんでしょうか。
借金とかある人ではないですか?
守銭奴が借金がある人でないとそんな物言いにはならないと思います。
収入にもよりますが、昼ごはんに2000円は一般的ではないですよ…
見合ってない金遣いの荒さの人なら、やはり自分本位で自分の使える金が減るのがとことん嫌なタイプの人なんでしょうね。