コメント
ちーちゃん
ギフトじゃなく、メッセージカードですか?
すいませんが、私も返事してないです、、、😭
はじめてのママリ🔰
返信するところないのでいいねのスタンプ押してました!!
ちーちゃん
ギフトじゃなく、メッセージカードですか?
すいませんが、私も返事してないです、、、😭
はじめてのママリ🔰
返信するところないのでいいねのスタンプ押してました!!
「LINE」に関する質問
土曜日、友人宅で子供達も一緒にご飯を食べました。 その後、すぐ近くの居酒屋に共通の友人がいる事がわかり、みんなで行き、カラオケにも行きました。 帰って来たのが遅かったのと、途中携帯の充電が切れたため、彼氏に…
みな様に質問です。 もし旦那さんが、不倫をして不貞行為は絶対なかったと不貞行為は否定し、LINEのやりとりではかなり黒に近いとします。(ほぼほぼやってるだろうな内容) その場合離婚するなら徹底的に詰めてやりた…
幼馴染のお母さんの発言に 1週間モヤモヤしています😞 幼い頃から家も近く仲のいい 幼馴染が先週出産して退院しました。 赤ちゃんを短時間見せてくれることに なったのですが、その時幼馴染が せっかくだからうちの子と …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてままり
ギフトではなくてメッセージカードです!!えっ!なんで返さないですか??
ちーちゃん
毎年来てますが返さないです😂そもそもあれの返信の仕方が分からないです!
個別にLINE来たなら返信しますが、メッセージカード?は返信しないですね。。
はじめてままり
返信できないんですか😀?
スタンプみたいなボタンはありますよね??
私は自分自身、誕生日LINEで公開してないので🙇分からなくて🙇
他の友達は、メッセージカード送ったら、個人LINEでありがとう😊などと返事があるので🙇一人だけ返事なかったから
気にになりました🙇