その他の疑問 LINEで友達のお誕生日通知が来たのでメッセージカードを送ったが、返事がない。普通は返すもの?笑 LINEで友達のお誕生日ですと通知が来たので メッセージカードを送ったのですが、 ありがとう😊の一言返事もありません。 別にいいんですが、、、、普通は、返しませんか?笑 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 1 誕生日 友達 LINE はじめてままり コメント ちーちゃん ギフトじゃなく、メッセージカードですか? すいませんが、私も返事してないです、、、😭 7月16日 はじめてままり ギフトではなくてメッセージカードです!!えっ!なんで返さないですか?? 7月16日 ちーちゃん 毎年来てますが返さないです😂そもそもあれの返信の仕方が分からないです! 個別にLINE来たなら返信しますが、メッセージカード?は返信しないですね。。 7月16日 はじめてままり 返信できないんですか😀? スタンプみたいなボタンはありますよね?? 私は自分自身、誕生日LINEで公開してないので🙇分からなくて🙇 他の友達は、メッセージカード送ったら、個人LINEでありがとう😊などと返事があるので🙇一人だけ返事なかったから 気にになりました🙇 7月16日 はじめてのママリ🔰 返信するところないのでいいねのスタンプ押してました!! 7月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり
ギフトではなくてメッセージカードです!!えっ!なんで返さないですか??
ちーちゃん
毎年来てますが返さないです😂そもそもあれの返信の仕方が分からないです!
個別にLINE来たなら返信しますが、メッセージカード?は返信しないですね。。
はじめてままり
返信できないんですか😀?
スタンプみたいなボタンはありますよね??
私は自分自身、誕生日LINEで公開してないので🙇分からなくて🙇
他の友達は、メッセージカード送ったら、個人LINEでありがとう😊などと返事があるので🙇一人だけ返事なかったから
気にになりました🙇