コメント

ちーちゃん
ギフトじゃなく、メッセージカードですか?
すいませんが、私も返事してないです、、、😭

はじめてのママリ🔰
返信するところないのでいいねのスタンプ押してました!!
ちーちゃん
ギフトじゃなく、メッセージカードですか?
すいませんが、私も返事してないです、、、😭
はじめてのママリ🔰
返信するところないのでいいねのスタンプ押してました!!
「LINE」に関する質問
これって浮気に入りますか? 旦那が夜に飲み会があったのですが、遅く終わり駐輪場シャッター閉められてて取れないから迎えにきて欲しいと言われましたが子どもも寝ていたからわざわざ起こして車出すのもなと思い、電車…
娘の仲良しのお友達のママさん、 LINEの返信がいつも翌日か数日後と遅く、 待ち合わせ時刻に30分〜1時間遅刻もザラにあります😓 私だけじゃなくて、クラスLINEの返信も遅いし、 行事の時もよく遅刻してきます💦 娘と仲良い…
義実家の道挟んで正面に家を建てたのですが、最近自宅保育の義姉の子ども(姪1歳)に勝手に我が家のウッドデッキで遊ばれてます、 いつも義姉が義実家にあそびにくると姪が我が家に遊びにきたがるのですが不在でも勝手に…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてままり
ギフトではなくてメッセージカードです!!えっ!なんで返さないですか??
ちーちゃん
毎年来てますが返さないです😂そもそもあれの返信の仕方が分からないです!
個別にLINE来たなら返信しますが、メッセージカード?は返信しないですね。。
はじめてままり
返信できないんですか😀?
スタンプみたいなボタンはありますよね??
私は自分自身、誕生日LINEで公開してないので🙇分からなくて🙇
他の友達は、メッセージカード送ったら、個人LINEでありがとう😊などと返事があるので🙇一人だけ返事なかったから
気にになりました🙇