コメント

退会ユーザー
こう言ってるんですけど実際どうですか?って聞きます。

ゆゆ
先日同じようなことがあって、行きたくないとまで言われたのでさすがに聞いてみました🥲
一応、下手にでて、息子がこういう風に言ってるんですけどもし息子が嫌な思いさせてしまってそういうことになってるのであればこちらも注意しますので園での様子教えて貰えませんかー?🥹って聞きました!
-
ブルー
ありがとございます♪
- 7月16日
退会ユーザー
こう言ってるんですけど実際どうですか?って聞きます。
ゆゆ
先日同じようなことがあって、行きたくないとまで言われたのでさすがに聞いてみました🥲
一応、下手にでて、息子がこういう風に言ってるんですけどもし息子が嫌な思いさせてしまってそういうことになってるのであればこちらも注意しますので園での様子教えて貰えませんかー?🥹って聞きました!
ブルー
ありがとございます♪
「保育園」に関する質問
至急コメントくださると嬉しいです😭 年長の長男が保育園の後に お友達と公園で遊んでたら いきなり柱に向かって大きい石を投げたところに お友達が走ってきて お友達の腰に当たってしまい、 真っ赤に腫れてしまいました💦…
寝る時のストローマグ依存について 今1歳9ヶ月の娘がいます。 もともとおしゃぶりが大好きで、1歳のときにおしゃぶりを卒業しています。 この春から保育園に行き始めて、人見知りの娘は最初大変でしたが最近慣れてきま…
生後11ヶ月の娘、いつもはミルクは夜間しか飲みません。 水曜から保育園で日中ミルク×100を2回飲んでるらしく、そこからご飯後やおやつ後ずっと下痢してます。 今日だけで6回してます。 これって普段よりミルクの回数多い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ブルー
ありがとございます♪