妊娠・出産 【乳腺炎はどこに診てもらえばいい】産後10日ほどなのですが、先ほど仮… 【乳腺炎はどこに診てもらえばいい】 産後10日ほどなのですが、先ほど仮眠から醒めると おっぱいがかなり張って微熱がありました。 ひとまず葛根湯を飲んで搾乳したのですが もし微熱が続く場合どこに診てもらえばいいでしょう? 2週間健診もこれからなので 産院に連絡するでよいのでしょうか?それとも内科? 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 産院 搾乳 産後 熱 健診 おっぱい 葛根湯 はじめてのママリ(生後8ヶ月) コメント ぽこぽこ 乳腺炎は産院が良いと思います! 7月16日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント