子育て・グッズ 先週の水曜日夜〜上の子(2歳保育園児)が発熱、鼻水土曜日〜下の子(生後4… 先週の水曜日夜〜上の子(2歳保育園児)が発熱、鼻水 土曜日〜下の子(生後4ヶ月)が同じ症状 昨日〜私も発熱と鼻水、喉の痛み 子供たちはオンライン診療のみで薬をもらいました 私が先ほど内科に行ったところコロナ陽性でした。 上の子は今日から保育園に行っているのですが、園に報告が必要ですか? 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 保育園 生後4ヶ月 症状 2歳 園児 陽性 上の子 mama(1歳0ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント